網路價:3900元 點擊圖片放大
商品名稱:

網路價:3900元

規格介紹:

7MM超小外徑 6顆LED灯 蛇管攝影機 內窺 內視 汽車維修,管道探測

詳細介紹:

NO:21,7MM超小外徑USB工業蛇管內窺鏡 6顆LED灯

 


產品介紹:

該產品具有探頭直徑小、探頭硬管長度短、彎曲半徑小、成像效果清晰、等特點。

採用1/12CMOS 芯片,有效像素達到640*480,成像效果清晰。搭配内窺鏡專用鏡頭,成像效果清晰出眾。取景範圍從2CM到無盡遠,無需通過繁瑣的調焦,即可獲得優異的影像。内置6顆高亮LED,經過先進的裝配工藝,即使在全黑的環境下,也能清晰成像,绝無“鬼影”現象。

操作簡單,支持UVC(USB Video Class),直接連接電腦即可使用,免去了繁瑣的安裝驅動的步驟。可廣泛的應用于各项檢測檢修領域,如汽車維修,管道探測,家用尋物等。可以輕鬆的將探頭伸進7.2毫米以上的微孔内,將内部的情况清楚的呈現在您面前,您可根據需要自由的調整灯光亮度,直至能看到最佳效果;您可以通過拍照按鈕將所看到的畫面拍照保存(需軟體支持),您也可以將所看到的畫面拍攝成影像保存(需在軟體上操作)。

 

支持以下操作系統:

Windows 7,Windows Vista,Windows XP,Linux Kernel V2.6 以及以上版本


主要参數指標:

接口:  USB2.0

有效成像像素: 640*480

帧率:最大30帧

攝像頭直徑: 7.0mm(加螺帽後7.2mm)

攝像頭長度:28mm

軟管直徑:6.5mm

軟管長度:750mm

景深:2.5CM以上最佳

成像距離: 3~8CM

視角: 60°

輔助光源: 6顆高亮LED,亮度可調工作电压:5.0V

工作電流:120mA(LED關閉),150mA(LED最大亮度)

外殼尺寸 20x34.5x5CM  重量  0.76KG