網路價:3600元 點擊圖片放大
商品名稱:

網路價:3600元

規格介紹:

2.4G 無線影音傳輸器2W

詳細介紹:

NO:74,原裝巴達 2.4G 無線傳輸器2W  無線音視頻傳輸器2000MW(實測室內5層樓高可收到訊號)

使用方法:
    將無線傳輸器的發射端與攝影機相連接,接收端與電視機或是監控主機(DVR)相連接,即可無線傳輸。安裝時,請注意使用環境,安裝位置不當.有可能影響傳 輸的實際距離。

     產品描述:
1.  2.4G 2000MW無線影音傳輸模組
2.  4組頻道可供選擇
3.  有效距離水平無阻礙約200米

4.  良好的微波抗干擾性
5.  優良的音、視頻接收品質
6.  適合家庭、店面及小範圍無線監控用  (針孔攝影機.DVD)

內容物清單 :           產品一年保固
發射器          1台
接收器          1台
DC12V變壓器  100-240AC     2個
使用說明書      1份

商品介紹

          您有為了裝監視器布線施工,又怕破壞原有裝潢的掙扎嗎?您有因為人在房間而DVD播放機或VCD播放機放於客廳,無法觀賞或收聽的遺憾嗎?現在為您解決省線材而又方便的---2.4G無線影音傳送器 -------採用了先進的微波無線傳輸技術,可以高質保真的將有線信號轉為無線傳輸信號和音頻信號,適用於各式原有線信號設備轉為無線傳輸顯示(如DVD、VCD、監視器、音響…..)。

該機不僅適用於雙室之間的AV有線信號轉無線傳輸,也滿足多室收聽,收視的需要,而且可以大大擴展其應用範圍。如該發射機上附有電源輸出端,可方便駁接監控用攝像鏡頭之電源,實現異室監護,門戶可視監控。甚至可用於機關單位和公司,超市貨場的無線監視,列車上的監控及學校電化教學等等。還可搭配必要的數/模轉換設備或電視卡,使其與電腦聯機也可使電腦的圖像在大屏幕電視機上顯示;或用於電腦顯示器撥放視頻節目。